当前位置:民生网 > 群众来信 >

情 况 反 映 材 料

2018-08-06 19:44   民生网 > 群众来信 >      来源:民生网   我有话说
你们好,我们是延安市宝塔区柳林镇麻塔村村民,我们村民于2018年6月28日向柳林政府实名举报我村上任村委书记马珍来,从1999年至2013年村上退耕还林等账务收支不清。

情 况 反 映 材 料

各位媒体朋友们:

    你们好,我们是延安市宝塔区柳林镇麻塔村村民,我们村民于2018年6月28日向柳林政府实名举报我村上任村委书记马珍来,从1999年至2013年村上退耕还林等账务收支不清。具体相关事由如下:

一、2002年马珍来一卡通内有110.5亩退耕还林款,马珍来作为当时村委书记滥用职权将此款占为己有。2013年后至今又将45亩退耕还林款占为己有,在此期间村民多次向其讨要本属村民自己的退耕还林款,至今马珍来还欠村民两年的退耕还林款未支付。

二、上届村主任陈智文,在2013年有村上3户村民8亩退耕还林款,之后经过村民多次向其讨要,现已支付清楚,另外还有20亩退耕还林不知道从何而来,至今占为己有。一卡通内有106亩粮食直补至今村民不知道此款项是其从何而来的,村主任陈智文占为己有。

三、广大村民多次到政府实名举报,政府部门只提供一些相关资料与照片,通过照片显示和村民反映的情况基本属实。

截至今日政府部门仍未给广大村民合理的解释与说法,在此期间有一名姓焦的副镇长一直以调查为由从未给村民一个交代。因此我们村民恳请媒体朋友们通过媒体渠道还我们村民一个事情真相。

 

举报人(村民)代表:刘国斌15909229339

                冯军卫18700176266

                冯海红13892128189

99.jpg

111.jpg

1533555398587943.jpg

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:西安市民花七百多万买别墅 不料却成“水帘洞”

下一篇:情 况 反 映 材 料

返回首页