当前位置:民生网 > 娱乐 >

周立波起诉唐爽法院已立案 喊话:开庭你一定要来

2018-12-07 12:01   民生网 > 娱乐 >      来源:网易娱乐   我有话说
本人会在长宁法庭等你。​7日,周立波晒出上海市慈善基金会的证明,及周立波起诉唐爽一案法院受理通知书,喊话唐爽:“唐爽!你等的来了,开庭的时候你一定要来噢!本人会在长宁法庭等你。

\

\

\

7日,周立波晒出上海市慈善基金会的证明,及周立波起诉唐爽一案法院受理通知书,喊话唐爽:“唐爽!你等的来了,开庭的时候你一定要来噢!本人会在长宁法庭等你。请你看清楚,这是慈善基金会的证明,我在用事实教你,人是怎么做的!”

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:金瀚回应与赵丽颖仰卧起坐吻,还好颖宝结婚了

下一篇:谢娜躺在地上为同事拍照 网友:给摄影师加鸡腿

返回首页