当前位置:民生网 > 新闻 >

市委副书记、市长薛占海调研宝塔区垃圾转运站运行管理工作

2019-04-12 11:32   民生网 > 新闻 >      来源:民生网   我有话说
4月11日下午,市委副书记、市长薛占海,市委常委、区委书记刘景堂带领市政府办、市发改委领导及宝塔区相关单位负责人对我区垃圾转运站运行管理工作进行了实地查看。

4月11日下午,市委副书记、市长薛占海,市委常委、区委书记刘景堂带领市政府办、市发改委领导及宝塔区相关单位负责人对我区垃圾转运站运行管理工作进行了实地查看。

在枣园垃圾转运站,区城管局党委书记、局长陈德鑫对我区垃圾转运站运行管理工作情况进行了汇报。听取汇报后,薛占海一行还对垃圾转运站除臭压尘车间、垃圾卸料平台、设备操作间进行了现场查看,并就如何做好垃圾转运工作进行了指导。

薛占海对我区垃圾转运站管理运行工作予以肯定,认为我区垃圾转运工作思路清晰、措施得力、成效明显,值得在全市范围内推广,要在进一步完善工作流程、细化工作措施、总结工作经验等方面下功夫,不断提升城区环境卫生管理水平。他强调,要认真贯彻落实中央城市工作会议精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,着力打造宜居、宜业、宜游的“美丽延安”。(城管局)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:商洛市人大任免一批领导干部涉及多个部门“一把手”

下一篇:朱国龙调研指导河庄坪镇刘兴庄村脱贫攻坚工作

返回首页