当前位置:民生网 > 新闻 >

台湾花莲发生6.7级地震 福建、浙江亦有震感

2019-04-18 14:00   民生网 > 新闻 >      来源:中国地震台网   我有话说
不仅造成台湾岛震感强烈,福建亦有明显震感,浙江也有震感。

111.jpg

中国地震台网正式测定:04月18日13时01分在台湾花莲县海域(北纬24.02度,东经121.65度)发生6.7级地震,震源深度24千米。

不仅造成台湾岛震感强烈,福建亦有明显震感,浙江也有震感。

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:陕西开展为期两个月汽车消费领域专项执法行动

下一篇:疑似针扎多名幼儿 涉事教师和保育员停职

返回首页