当前位置:民生网 > 新闻 >

市委常委、副市长邓嗣陶调研安塞区蒙华铁路330千伏开关站工程建设进展情况

2019-04-21 14:06   民生网 > 新闻 >      来源: 安塞区政府网站   我有话说
4月16日,市委常委、副市长邓嗣陶带领市发改委、市政协办、延安网管等相关单位负责人,来安塞区调研蒙华铁路330千伏(建华寺)开关站工程建设进展情况。

4月16日,市委常委、副市长邓嗣陶带领市发改委、市政协办、延安网管等相关单位负责人,来安塞区调研蒙华铁路330千伏(建华寺)开关站工程建设进展情况。安塞区委副书记、区长曹振宇,区委办、区政府办、经济发展局等单位相关人员陪同。

在工程建设现场,调研组对现场质量管理给予了肯定,希望项目部能够再接再厉,继续做好质量管控。


曹振宇对调研组的调研指导表示感谢,他希望各参建单位不断总结和完善工作中的不足,坚持标准、坚持原则、严把工程质量关,确保工程建设万无一失。

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:陕西省成全国森林火险等级最高地区之一

下一篇:国务院安委会第六考核巡查组来我市考核巡查安全生产和消防工作

返回首页