当前位置:民生网 > 新闻 >

国务院安委会第六考核巡查组来我市考核巡查安全生产和消防工作

2019-04-21 14:08   民生网 > 新闻 >      来源:延安日报社   我有话说
4月17日,国务院安委会第六考核巡查组一行19人对我市安全生产和消防工作进行考核,并召开座谈会。

4月17日,国务院安委会第六考核巡查组一行19人对我市安全生产和消防工作进行考核,并召开座谈会。

交通运输部副部长、考核巡查组组长何建中出席座谈会并讲话。市委副书记、市长薛占海汇报了我市2018年度安全生产和消防工作情况。市委副书记严汉平主持座谈汇报会,市委常委、副市长孙矿玲参加会议。

座谈会上,何建中介绍了考核巡查安排和要求。他指出,对延安开展考核巡查,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面加强安全生产和消防工作的重大举措。考核工作将严格按照考核程序和标准,准确把握考核巡查重点,全面客观反映真实情况,高质量完成考核巡查工作。

薛占海代表市委、市政府对国务院安委会第六考核巡查组考核巡查我市安全生产和消防工作表示欢迎和感谢!他说,延安将严格按照考核巡查工作要求,坚持安全第一、预防为主、综合治理,全面落实安全生产责任制,强化风险防控,持续开展专项整治,不断提升安全生产基础保障和监管水平,全力维护群众生命财产安全,为全市经济社会持续健康发展营造安定有序环境。4月18日上午,考核巡查组分两组分别赴宝塔区和黄陵县进行现场巡查。(记者 班 姣)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:市委常委、副市长邓嗣陶调研安塞区蒙华铁路330千伏开关站工程建设进展情况

下一篇:西安公积金新政 5月13日起购房首付至少35%

返回首页