当前位置:民生网 > 新闻 >

陕西省近日公布了中小学招生入学举报电话

2019-05-06 09:34   民生网 > 新闻 >      来源:三秦都市报   我有话说
陕西省教育厅和西安市教育局近期陆续向社会公布了今年普通中小学招生入学政策,为进一步做好全省普通中小学招生入学工作,省教育厅近日公布了全省各地今年普通中小学招生入学工作举报电话,明确受理时间为自公布之日起至9月30日,工作日9时至12时,14时至17时。

本报讯(记者 张彦刚)陕西省教育厅和西安市教育局近期陆续向社会公布了今年普通中小学招生入学政策,为进一步做好全省普通中小学招生入学工作,省教育厅近日公布了全省各地今年普通中小学招生入学工作举报电话,明确受理时间为自公布之日起至9月30日,工作日9时至12时,14时至17时。

此次公布的陕西省教育厅普通中小学招生入学工作举报电话:029-88668660(义务段)、029-88668965(高中段)。

公布的西安市教育局普通中小学招生入学工作举报电话为:86525726(工作日)、12345(24小时)(西安市各区县教育局以及其他地市区举报电话见三秦网,或者登录陕西省教育厅网站查询)。

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:铜川市人大常委会原副主任史敏被开除党籍

下一篇:暴雨:宝鸡汉中西部将出现40-70毫米降水

返回首页