当前位置:民生网 > 新闻 >

延安高新区2019产业合作推介会在西安举行

2019-05-13 12:45   民生网 > 新闻 >      来源:延安日报社   我有话说
5月12日下午,延安高新技术产业开发区2019产业合作推介会在西安举行。市委副书记、市长薛占海致辞,市委副书记吴铁主持会议。

5月12日下午,延安高新技术产业开发区2019产业合作推介会在西安举行。市委副书记、市长薛占海致辞,市委副书记吴铁主持会议。

薛占海首先代表市委、市政府对前来参加推介会的各位领导、企业家和新闻媒体工作者表示欢迎和感谢。他说,延安是一个充满志向和激情的代名词,厚重的历史文化是延安特有的鲜明符号,富集的能源资源是延安赖以发展的明显优势,坚实的发展基础是延安追赶超越的最大底气,多年来的发展成就让延安成为创业创新的福地和投资兴业的洼地。延安高新区作为推动延安高质量发展的重要载体和窗口,在全市经济结构调整中发挥了重要示范、引领和带动作用,已成为延安集聚项目、承载产业、科技创新的最大平台。

薛占海表示,延安热忱欢迎广大企业家朋友和各界有志之士前来参观考察,积极参与高端能化、高端制造、油气服务、绿色载能、高新技术和文化创意产业发展,延安将坚持“马上就办、办就办好”的服务宗旨,竭力为国内外客商和来延投资创业的企业提供最优惠的政策、最完善的设施、最优质的保障和最贴心的服务,努力打造一流的投资发展环境,让广大企业家放心、安心扎根延安,推动实现互惠互利、合作共赢。

推介会上,高新区作了招商引资产业项目推介。万达红色文旅小镇、能新科能源技术股份有限公司、上海创力新能源矿用辅助运输车研发制造、佬司机工业产业供应链资源整合平台、伊甸园生态科技产业园等入驻企业代表先后发言,现场签约项目14个,总引资32.4亿元,涉及智能制造、3D打印、文创科技、新经济等多个产业领域。(记者 刘小艳)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:第四届丝博会明日西安开幕 会期5月11日~15日

下一篇:宝塔区召开2019年“放心消费”创建工作推进会

返回首页