当前位置:民生网 > 新闻 >

第四届丝博会延安代表团总结会议召开

2019-05-16 13:31   民生网 > 新闻 >      来源:延安日报社   我有话说
5月15日,第四届丝博会延安代表团召开总结会,全面通报和总结我市代表团参会参展情况,安排部署下一阶段推进工作。市委副书记吴铁出席会议并讲话。副市长张建波主持会议。

第四届丝博会延安代表团总结会议召开

我市共签订经济合作项目249个 总投资1254.41亿元

5月15日,第四届丝博会延安代表团召开总结会,全面通报和总结我市代表团参会参展情况,安排部署下一阶段推进工作。市委副书记吴铁出席会议并讲话。副市长张建波主持会议。

本届丝博会,我市展区布局紧贴“新延安 奋进新时代”主题,以紧抓“一带一路”机遇,持续扩大对外开放为思路,精心组织、周密部署,扎扎实实做好各项工作。活动期间,通过市、县(区)举办的一系列投资促进和项目对接活动,收到了良好的成效,达到了预期的目的,取得了阶段性成果,在全省引起了良好的反响。本次丝博会,延安代表团共邀请企业1000余家参加招商推介和项目洽谈,共签订经济合作项目249个,总投资1254.41亿元,引进资金1254.41亿元。

吴铁指出,本届丝博会延安代表团各项工作井然有序,亮点纷呈,全方位、多角度宣传了延安的资源优势、区位优势,以及产业发展思路,全面展示了延安经济社会发展新成果、新形象。他强调,要整合招商引资政策,做好会后跟踪服务,在项目的包装和策划上下功夫,切实做到精准施策、精准招商、精准扶持;要立即行动,采取有力措施落实签约合同、合作协议及合作意向,确保招商引资项目早日落地;要总结经验,在靶向招商、用好平台、优化环境上下功夫,争取招商引资工作再上新台阶。(记者 延  媛)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:碰瓷碰上了“老熟人” 男子涉嫌诈骗罪被批捕

下一篇:我市5镇入选陕西省2018年度小城镇建设先进镇

返回首页